Департамент персонала Отеля East Gate и Ресторана Vitello
8 (495) 926-04-61
8 (495) 926-04-84 доб. 160
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Вакансии отеля:
Горничная
Условия |
Будем рады принять в команду ответственных и трудолюбивых сотрудников |
Обязанности |
Уборка закрепленной территории с соблюдением технологического процесса (утвержденных стандартов работы) и графика уборки номеров Контроль сохранности, аксессуаров в номерах |
Требования к кандидату |
|
Образование |
Среднее |
Опыт работы |
Не важно |
Требования |
Трудолюбие, старательность, внимательность к мелочам, доброжелательное отношение к людям. |
Портье
Условия |
Будем рады принять в команду ответственных и увлеченных своей работой сотрудников Обеспечиваем форменной одеждой, бесплатным питанием |
Обязанности |
Прием и размещение гостей в отеле, эффективное и культурное обслуживание клиентов, создание для них комфортных условий |
Требования к кандидату |
|
Образование |
Высшее |
Опыт работы |
От 1 года |
Язык |
Английский (Разговорный) |
Требования |
Обязательно знание иностранного языка (англ.); 2-х и более (нем., фр.) - является преимуществом. |
Официант-бармен в Ресторан премиум – класса Vitello
Условия |
Постоянная занятость Удобный график работы 2/2 Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства (оплачиваемые отпуска, больничные). Обеспечиваем униформой, бесплатным питанием |
Обязанности |
Встреча, прием и обслуживание посетителей ресторана |
Требования к кандидату |
|
Образование |
Высшее |
Опыт работы |
От 1 года |
Требования |
Знание правил обслуживания посетителей, особенностей обслуживания приемов, торжеств Знание правил сервировки столов, виды и назначение посуды. приборов и т.д. Знание профессиональной терминологии Знание очередности и правил подачи блюд, напитков, формы и документации расчета с посетителями Знание правил учета посуды, столового белья и приборов. Обязательно наличие действующей медицинской книжки |
Повар – универсал (день/ночь) в Ресторан премиум – класса Vitello
Условия |
Заработная плата от 33.000 Оформление в соответствии с требованиями Трудового Законодательства |
Требования к кандидату |
|
Образование |
Высшее |
Опыт работы |
От 1 года |
Требования |
Если у Вас хорошие знания кавказкой и европейской кухни, приготовление и оформление холодных и горячих блюд на высшем уровне Вы умеете соблюдать технологические требования к хранению и приготовлению продуктов У Вас есть умение работать по технологическим картам Вы следите за соблюдением санитарных норм и требований техники безопасности на рабочем месте – Мы готовы рассмотреть ваше резюме и пригласить на собеседования, в удобное для Вас время! |