Ваша реклама

  Гостиница «East Gate» Регистрационный номер в Федеральном перечне: 550009519

Новогодние банкеты в ресторане Vitello

Забронировать столик:  +7 (905) 589-1060  +7 (915) 301-5788





МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА

Новогодние банкеты

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА

   Какой русский не любит новогодних корпоративов!? Ведь эта традиция, пожалуй, родом из детства, когда Дед Мороз со Снегурочкой приглашали водить хороводы вокруг елки. Именно поэтому каждый Новый Год в кругу коллег воспринимается на «ура» сотрудниками любой компании. А директора, все-таки решившие провести подобный праздник для своих сотрудников, еще долго вспоминают торжество и продолжают финансировать подобные мероприятия уже на ежегодной основе.

   Если для работников новогодний корпоратив – просто великолепный день, то для организаторов из администрации  - головная боль. Ведь необходимо и с датой определиться, и площадку правильную найти и вкусно накормить всех отмечающих!

   Так где провести по-настоящему запоминающийся праздник? Все просто – обратиться в «Новогодний штаб отеля East Gate и ресторана Vitello». Потому что мы, как опытные организаторы, берем на себя абсолютно все хлопоты связанные с проведением вашего лучшего Нового Года! Потому что мы придерживаемся главного принципа: с вас – желание праздновать, с нас – все остальные заботы!

Бронируй свободные даты:

+7 (905) 589-1060

+7 (915) 301-5788

   Процесс выбора подходящей даты и зала – первый основательный и важный шаг! По телефону, при личной встрече или электронной почте мы предлагаем гостям варианты, которые максимально точно будут соответствовать особенным пожеланиям! В активе «Новогоднего штаба» площадки, которые подойдут и для маленькой, и для большой компании. При этом абсолютно не имеет значения  - выберете ли вы главный зал «Vitello» или комфортный «Oxford» – важно, что каждый зал максимально комфортен, оборудован всем самым необходимым оборудованием.

   Самое важное в подготовке корпоративного Нового Года – понимание между нами и нашими гостями. Именно поэтому к каждому новому празднику мы подходим с основательной скурпулезностью и ответственностью!  К выбранному вами залу мы всегда добавляем опыт наших сотрудников, креатив, мобильность и высокое качество проведенного мероприятия!

   Важнейший этап – питание на празднике. И мы абсолютно уверены – предлагать универсальные варианты питания для всех компаний  - неправильно. Сверх важно разработать концепцию новогоднего банкета и гала-фуршета индивидуально, учитывая размеры, особенности структуры и даже учитывая вкусовые предпочтения всех сотрудников.

   И, конечно, дорогих партнеров и гостей мы никогда не отпускаем без подарков! Поэтому отличный новогодний сюрприз – гарантированный презент каждому партнеру!

   Проведение вашего лучшего корпоратива – наша задача, ведь как встретишь Новый год – так и проведешь. И пусть это дело кропотливое, но внимание ко всем нюансам и деталям – вот главные составляющие нашей ежедневной работы. Какими бы ни были желания гостя, наши возможности – всегда на шаг впереди!

   С уважением,

  Новогодний штаб отеля East Gate и ресторана Vitello.


МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА